[分享][图]享受蓝色的Ubuntu:Blubuntu

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
winneis

[分享][图]享受蓝色的Ubuntu:Blubuntu

帖子 winneis » 2008-02-27 14:13

[图]享受蓝色的Ubuntu:Blubuntu

ugmbbc发布于 2008-02-27 13:25:29|1730 次阅读 字体:大 小 打印预览
Ubuntu 新闻主题

多朋友都不喜欢Ubuntu那黄黄的主题,安装好Ubuntu后的第一件事就是更换自己喜欢的主题.
你是否知道,Ubuntu事实上已经为你准备了一套蓝色的主题呢?还包括墙纸、边框和控件!相信你一定会喜欢的!这个主题就是Blubuntu.

Blubuntu来自Ubuntu官方Wiki上, 目的是提供一个蓝色的又与原本黄色主题风格相似的一套完整的主题。

用它非常简单,因为是Ubuntu官方的,所以只要打一条命令从源里安装即可。

sudo apt-get install blubuntu-look

默认情况下, 它会安装上包括GDM、会话Splash、主题和墙纸在内的所有主题元素,一次性搞定,再也不必自己搭配了吧!

安装好后,可以到“系统”->“首选项”->“外观”来启用它,名字就是Blubuntu。

下面是它的样式和我的桌面截图:

换个新鲜的蓝色的主题也不错,大家觉得呢?
活着很好。人生不易
头像
weive

帖子 weive » 2008-02-27 14:18

没看到图啊。蓝不蓝色,更换一下桌面不就OK了。
我感觉黄色还是挺有特色的。看Fedora一向是蓝色,不要雷同。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
senhtry

帖子 senhtry » 2008-02-27 14:24

版主删帖吧
1.这篇是从从cnbeta转的
2.这跟新手区没有任何关系
3.楼主明显灌水
http://senhtry.blog.ubuntu.org.cn

Acer TravelMate 3272NWXCi
Intel Core 2 Duo T5500
Kingston 1G DDR2 667
nVidia Geforce Go 7300
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-02-27 14:30

同意楼上。这只是个主题包。而且 Ubuntu 自带了好几个蓝色的主题了。
你是自由的。别人也是。
头像
winneis

帖子 winneis » 2008-02-27 14:32

对新手有好处。让他学习如何用终端安装风格
活着很好。人生不易
tg8866

帖子 tg8866 » 2008-02-27 14:37

不错的。试试看。
tg8866

帖子 tg8866 » 2008-02-27 14:42

感谢楼主,风格满好看。厌倦老风格的朋友可以一试。。。
westsky

帖子 westsky » 2008-02-29 17:09

谢谢楼主! :D :D :D