[分享]求助!!LiveUSB ubuntu 7.10 在IBM T20上不能更新呀!!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
greegree
帖子: 70
注册时间: 2006-06-29 10:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[分享]求助!!LiveUSB ubuntu 7.10 在IBM T20上不能更新呀!!

#1

帖子 greegree » 2008-03-01 21:23

我把liveUSB ubuntu 7.10 在windows下面通过 phywrite -u usb.img 写入到我的移动硬盘上。
然后把移动硬盘拆开装到我的古董机IBM T20(试过无数次方法,只有这么一种人把系统装上)。

但是不能更新,在状态栏上有提示更新的按钮图标,更新中提示错误。

在命令行下输入

代码: 全选

sudo apt-get update
有如下反馈:

代码: 全选

……
下载 50.4kB,耗时 46s (1083B/s)
正在读取软件包列表... 有错误!
E: Encountered a section with no Package: header
E: Problem with MergeList /var/lib/apt/lists/ubuntu.cn99.com_ubuntu_dists_gutsy_universe_binary-i386_Packages
E: 无法解析或打开软件包的列表或是状态文件。

急切盼望高手给指一下道!!
回复

回到 “老旧版本支持”