国内的ubuntu镜像,有朋友知道在哪里下吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
mmxcq
联系:

国内的ubuntu镜像,有朋友知道在哪里下吗?

帖子 mmxcq » 2008-02-25 9:26

就是我的本本是atix1200的集成显卡,所以不能安装ubuntu没有显卡驱动
只能进入文本模式。 :em21
我记得我以前在什么地方看见过国内有象windows那种什么番茄花园之类的盗版镜像文件。
但是现在记不得了在什么地方看见过的,所以想问问大家有知道的吗?
麻烦了 :D :D :D :D :D :D
我要去租车搜索www.517car.com
头像
percy
系统: Gentoo/Mac OS X
联系:

帖子 percy » 2008-02-25 9:37

头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-02-25 9:50

就算不兼容 OpenGL,关闭视觉效果之后,应该还是可以启动桌面环境的吧?
你是自由的。别人也是。
头像
mmxcq
联系:

帖子 mmxcq » 2008-02-25 20:16

我是指用ghost做的已经安装好的镜像文件 :D
请大家知道的麻烦给我说说啊!
我要去租车搜索www.517car.com
omgkent

Re: 国内的ubuntu镜像,有朋友知道在哪里下吗?

帖子 omgkent » 2008-03-02 13:08

mmxcq 写了:就是我的本本是atix1200的集成显卡,所以不能安装ubuntu没有显卡驱动
只能进入文本模式。 :em21
我记得我以前在什么地方看见过国内有象windows那种什么番茄花园之类的盗版镜像文件。
但是现在记不得了在什么地方看见过的,所以想问问大家有知道的吗?
麻烦了 :D :D :D :D :D :D
x1200可以的
是690g吧
可以的
但忘记怎么做了
不好意思
yh163

帖子 yh163 » 2008-03-02 13:11

好像没有这种ghost文件