[问题]我安装中文输入法的时候遇到了im-switch找不到

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
qqcxz2008
帖子: 126
注册时间: 2006-08-01 18:59
来自: 浙江温州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我安装中文输入法的时候遇到了im-switch找不到

#1

帖子 qqcxz2008 » 2008-03-04 8:23

我安装中文输入法的时候遇到了im-switch找不到

我的版本是桌面7.10的
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#2

帖子 bones7456 » 2008-03-04 8:27

找不到就装个.装不了就换源.
关注我的blog: ε==3
头像
qqcxz2008
帖子: 126
注册时间: 2006-08-01 18:59
来自: 浙江温州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 qqcxz2008 » 2008-03-04 8:29

???????????????什么叫换个源啊
头像
yaoms
帖子: 4953
注册时间: 2007-10-19 14:51
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#4

帖子 yaoms » 2008-03-04 8:38

qqcxz2008 写了:???????????????什么叫换个源啊
去看看WIKI,快速设置指南
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2008-03-04 8:43

这个是使用多个输入法才需要的。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”