linux7.1安装出现了异常

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
18qaz

linux7.1安装出现了异常

帖子 18qaz » 2008-03-06 18:00

我申请了一张linux7.1(最新版),我的配置是可以安装的,在界面上我选择了“进入图形界面安装”,过了一会,出现了鼠标,桌面是橘黄色的(接近肉色),可是没有出现任何图标和安装界面,过了30分钟还是这样,求解决方法
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-03-06 18:28

桌面上没有图标吗?
18qaz

帖子 18qaz » 2008-03-07 16:42

没有图标和安装的对话框
xiaoxuedi

我也出现了这样的情况,怎么没有人回复阿,高手反映一下, 这个问题怎么解决阿

帖子 xiaoxuedi » 2008-03-09 19:10

我也出现了这样的情况,怎么没有人回复阿,高手反映一下, 这个问题怎么解决阿
头像
aitilang

帖子 aitilang » 2008-03-09 20:09

晕,还以为是redhat7.1。好古董啊。。
thinkpad x61 2G DDR no cdrom
--------------------------------------------
ABS学习中
sed学习中
awk学习中
perl学习中
新手描述不清,老手猜测不到,胡乱指挥一通,后果难以预料
头像
gaint_star
联系:

帖子 gaint_star » 2008-03-09 20:35

aitilang 写了:晕,还以为是redhat7.1。好古董啊。。
ubuntu=Linux ?
果然是晕!
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird