在笔记本上无法安装Ubuntu

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lijinsheng
联系:

在笔记本上无法安装Ubuntu

帖子 lijinsheng » 2008-03-06 20:51

我曾经在台式机上安装ubuntu linux很顺利的就完成了,后来我有了笔记本电脑,就想要是在笔记本上装上ubuntu以后学习和使用不就更轻松了吗!可惜问题出现了!在笔记本上怎么也装不了!不管用什么方法也是一样!后来上网搜索原因,很多人都说是由于显卡的原因!不过不知道为什么。希望大家可以帮帮我,告诉我该如何解决这个问题!
世界在变,学习不会变!
deadboy

帖子 deadboy » 2008-03-06 20:55

起码把出错信息贴出来或者描述一下,不然别人无从说起
sbaiyn

帖子 sbaiyn » 2008-03-06 22:27

就是啊?我们这不都用的是笔记本嘛!
chliang315

帖子 chliang315 » 2008-03-06 23:05

什么错误信息呀
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2008-03-07 0:25

你的是什么显卡?我的本本是ATI的显卡,你可以看下下面这个帖子,希望对你有帮助。
viewtopic.php?t=106946&highlight=
微信:sn0wdr1am86
QQ: 3217680847
QQ 群:82695646
网站:https://www.itcoder.tech/
网站:http://www.snowdream.tech/
头像
上帝很帅

帖子 上帝很帅 » 2008-03-08 12:27

1楼的应该先看这个贴

viewtopic.php?t=58816

我的t42 ubuntu运行正常
Ubuntu挺好的,谁用谁知道。