为什么我用ROOT登陆画面的时候 系统提示不能用该系统管理员登陆屏幕?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ksjy
帖子: 5
注册时间: 2006-03-09 16:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我用ROOT登陆画面的时候 系统提示不能用该系统管理员登陆屏幕?

#1

帖子 ksjy » 2006-03-09 18:06

谢谢~ 还有 ~我的画面怎么好小阿.和WIN XP里面设置的一样的分辨率.就看起来好累...~~
还有..QQ装好了打不开,按照新手教程装的...没反应.!
问题比较多...
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-03-09 20:23

不建议用root登录,就使用你安装的时候添加的帐号就行了,要进行系统设置的时候使用sudo就行了。
分辨率的问题 sudo gedit /etc/X11/xorg.conf 把你不需要的高分辨率删除。眼睛累的话看看是不是刷新频率不对?
LumaQQ需要安装java1.5,你再看看新手指南上面的步骤。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
Chonglan
帖子: 11
注册时间: 2006-03-09 5:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Chonglan » 2006-03-09 20:41

如果实在想用root帐号登陆,可以在用非root帐户登陆后,在首选项的登陆设置中,安全性中将允许以root登陆选上,下次就可以用root帐号登陆了。不过小心使用。
winson
帖子: 48
注册时间: 2006-07-11 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 winson » 2006-07-25 15:03

karron 写了:不建议用root登录,就使用你安装的时候添加的帐号就行了,要进行系统设置的时候使用sudo就行了。
分辨率的问题 sudo gedit /etc/X11/xorg.conf 把你不需要的高分辨率删除。眼睛累的话看看是不是刷新频率不对?
LumaQQ需要安装java1.5,你再看看新手指南上面的步骤。

如果我安装时添加的帐号就叫root怎么办?
wstianlan
帖子: 6
注册时间: 2006-07-25 16:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的也是一样

#5

帖子 wstianlan » 2006-07-25 16:08

我在注册账号时就是ROOT
现在我怎么登陆我的系统啊
winson
帖子: 48
注册时间: 2006-07-11 14:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 我的也是一样

#6

帖子 winson » 2006-07-25 19:44

wstianlan 写了:我在注册账号时就是ROOT
现在我怎么登陆我的系统啊

我也是这个问题啊
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 drivel » 2006-07-25 19:46

QQ你用的是LUMA的话。要安装JRE,之后需要配置
回复

回到 “老旧版本支持”