[问题]AMD64能否装32位的?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
goomysunday
帖子: 3
注册时间: 2008-03-13 16:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]AMD64能否装32位的?

#1

帖子 goomysunday » 2008-03-14 22:39

64位的flash插件不能安装 AMD64装32位的有什么影响
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2008-03-14 22:49

可以
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
w99w
帖子: 9
注册时间: 2007-01-16 17:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 w99w » 2008-03-14 22:50

没什么影响
回复

回到 “老旧版本支持”