[问题]硬盘安装7.04-desktop的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lxdream

[问题]硬盘安装7.04-desktop的问题

帖子 lxdream » 2007-07-20 8:42

使用硬盘安装ubuntu-7.04-desktop-i386-iso时出现以下问题:
udevd-event[1981] run_program:'/sbin/modprobe' abnormal exit

busybox v1.13(debian……) built-in shell ash

/bin/sh:can't access tty;job control turned off

不知道是什么原因,急死人了,装alternate版也出现同样问题,请高手指点,谢谢了!!!
lxdream

帖子 lxdream » 2007-07-20 11:29

没有人遇到过这种问题吗?
请赐教!!!!!!!
在线等啊啊啊啊啊啊啊!
头像
lengyu

帖子 lengyu » 2007-07-20 12:00

说一下你的安装过程呀,好让大家帮你分析。
Ozzie

帖子 Ozzie » 2007-07-20 14:12

跟LZ遇到一样的问题~~
到安装开始出现Ubuntu进度条那,进度条不长,就弹出上面那段E文了
以前安装过一次没有出现这种情况
引导文件已经弄好了,ISO也放到一个FAT32盘的feisty中,casper也放到这个盘的根下了
lxdream

帖子 lxdream » 2007-07-20 14:58

安装过程就是网上的很普遍的liveCD安装模式,
initrd.gz,vmlinuz,menu.lst,grldr,Boot.ini等文件部署好以后,
重启电脑,进入ubuntu,开始安装,到安装开始出现Ubuntu进度条那,进度条不长,就弹出上面那段E文了。
我们实验室其他三台机子都是用这种方法安装的,很成功,没有遇到这种问题!!!
真郁闷啊啊啊!!