当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我用我的惠普3626安ubuntu7.10
帖子发表于 : 2008-03-17 17:25 

注册: 2008-03-15 15:13
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次

我从网上下了ubuntu-7.10-desktop-i386.iso, 按照硬盘安装的方法安装ubuntu。
我在重启后选择ubuntu启动项。
一直都是.................................................................... OK.....

在一个地方停了下来:
Running local boot scripts(/etc/rc.local) ......... ,
到了这个地方就提示说:
Ubuntu is running in low-graphics mode .... your sreen and graphics card could not be detected correctly. To use higer resloutions visual efffects or multiple screens . you have to confige the display yourself.
下面行是: Always run in low - graphics mode
接下来有三个选项: configure shutdown continue . 我点过continue 但不行,总是提示说什么error。
我点configure,出现个对话框,叫我选什么关于显示器的配置。
在这里我蒙了, 不知道该怎么搞 ,我怕我弄错了就把我的电脑废了。


有没有哪个也碰见过这样的问题啊?? 帮帮我啊 !!!
我的电脑先装上了windows XP ,我硬盘安装ubuntu, 是把casper文件夹解压到D盘,因为C盘是ntfs的格式,好像说casper不支持ntfs格式。
是不是要装什么显卡驱动啊.......>??

要是高手看到了我的求救,能不能把解决方法发到我的邮箱里,我的邮箱是 laker24kobe@sina.com

谢谢谢谢!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译