[原创]移动窗口的时候 总是显示成一个个小方格的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
芬言芬语

[原创]移动窗口的时候 总是显示成一个个小方格的

帖子 芬言芬语 » 2008-03-17 16:12

如题,这个怎么解决阿
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-17 16:28

什么版本?那个是gnome的一个特点,装compiz就可以不用看了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
flies

帖子 flies » 2008-03-17 16:51

问问题之前希望能把问题描述得清楚一点,如果问:我的Linux怎么启动不了呢?你说,谁能回答得上来?
其实一直在用gentoo…………
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-03-17 17:43

哦,就是当我把鼠标放在窗口的上面托动到别的地方时,那窗口就成了一个个黑线的小方格组成的,等托到后释放鼠标就变正常了,如果还不懂的,我回去后试下能截图不,版本是7.10 的
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-03-17 18:07

在 gconf-edit 里改一个设置, 跟减少资源使用有关的
忘了在哪里了
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-03-17 19:22

嗯 之前不是安装好后 只要缩小窗口 那不就是也有黑色的框框的啊 这个我已经弄没了 是再 gconf-edit里面弄的
不过现在这个不知道在哪了 应该也是在那里面改相关的值的 哪位知道啊
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-03-17 19:25

芬言芬语 写了:嗯 之前不是安装好后 只要缩小窗口 那不就是也有黑色的框框的啊 这个我已经弄没了 是再 gconf-edit里面弄的
不过现在这个不知道在哪了 应该也是在那里面改相关的值的 哪位知道啊
就是修改这个的, 把它改回去
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-17 19:26

不装compiz,要么最小化难看,要么移动窗口难看,升级到8.04吧,似乎没有了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
芬言芬语

帖子 芬言芬语 » 2008-03-17 23:22

我没装compiz,现在知道了,是在配置编辑器里改的,那个原来的是打开关闭窗口的动画,晓得怎么搞了,谢谢啊