[问题]5。10能升级到6。04吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
rosn

[问题]5。10能升级到6。04吗

帖子 rosn » 2006-03-10 19:43

如题,我现在 用5。10,到6。04出来时,我能不能直接用5。10升级为6。04啊,升级后以前所有安装的东西会不会都能用呢?
fish2005

帖子 fish2005 » 2006-03-12 0:02

呵呵,反正我升了两次都不成功,进不了x-windows了。还会第二次有准备,把系统备份了,才不要重装,不过备份和恢复的时间跟重装差不多。。。。。。ps:我用的源就是把原来的breezy改为dapper
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-03-12 1:10

我的可以,升级不成功后,注意提示信息,我就删除那个有问题的包,直到apt-get dist-upgrade没有出现任何没有升级的包和没有任何错误为止,然后再次安装 apt-get install ubuntu-desktop ,最后重启,一切没有问题。
leeangle

帖子 leeangle » 2006-03-12 1:18

fish2005 写了:呵呵,反正我升了两次都不成功,进不了x-windows了。还会第二次有准备,把系统备份了,才不要重装,不过备份和恢复的时间跟重装差不多。。。。。。ps:我用的源就是把原来的breezy改为dapper
me too....
最后还是被迫安装了个新的dapper...升级计划完败
头像
rosn

帖子 rosn » 2006-03-13 11:36

那不是很惨啊,要全新安装