当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的cpu占用100%,当打开www.zol.com.cn的时候?
帖子发表于 : 2008-03-19 16:38 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的cpu占用100%,当打开www.zol.com.cn的时候?我知道多数原因是FLASH 插件的原因,但我反反复复装了好几次了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-19 16:39 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道,最好的办法就是不安装FLASH解码器


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-20 11:14 

注册: 2008-03-19 16:08
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用的firefox? 是的话,装个flashblock插件试试。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 23:49 

注册: 2006-02-12 19:29
帖子: 512
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
用别的浏览器试试。firefox有的时候是会闹些小毛病的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 11:09 

注册: 2008-03-24 10:18
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚用firefox 打开中关村,正常么。而且在我刚装ubuntu的时候,什么也不会,连个视频也播放不了,就泡2个地方,中关村和土豆,混了1个多月。不安装FLASH解码器,怎么看土豆,少很多乐趣的。我觉得不是FLASH解码器的原因,可能另有原因。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 11:14 

注册: 2008-03-18 10:40
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
需要高手来解决下。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 11:24 

注册: 2007-02-26 18:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
www.zol.com.cn有很多flash,装flashblock吧,cpu占100%很正常


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 13:16 

注册: 2006-07-17 14:36
帖子: 91
地址: 黑龙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jcry 写道:
需要高手来解决下。

刚开始用6.06,6.10,7.04,都不会出这个问题,后来有提示我解码器版本太低了之后,问题来 了,源里没有,我手动下载 RPM包,转换后安装,就开始出问题了 ,总是占资源太高,后来卸载了,再怎么装都不成


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译