很多软件突然的文本框突然不能接受输入了,特郁闷,请帮助

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
onlyflyer
帖子: 187
注册时间: 2005-04-20 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

很多软件突然的文本框突然不能接受输入了,特郁闷,请帮助

#1

帖子 onlyflyer » 2005-06-30 19:52

不知道为什么gaim,firefox,等软件突然不能接受输入了,应用程序不响应键盘的事件了。只有alt+F4还好用。
这种情况经常发生,但不总是发生,不知道为什么。
现在我连搜索框都打不上字了,郁闷
有人遇到同样的问题吗?
onlyflyer
帖子: 187
注册时间: 2005-04-20 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 onlyflyer » 2005-06-30 19:54

我现在采用的解决办法是当发生故障时重新启动应用程序,真的很麻烦。求救!!
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 firehare » 2005-06-30 22:09

我这里好象没遇到这种问题!
你是什么系统?5.04 or 5.10?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
onlyflyer
帖子: 187
注册时间: 2005-04-20 18:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 onlyflyer » 2005-07-01 10:14

我用的是5.04,我以前也没有出现这种情况。
这种情况看来不常见。但是,最近却出现了
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yongyi » 2005-07-01 13:29

我的KDE也郁闷,别人用输入法好好的,我的却死活都搞不定,总时不时出现输“双重字母”的现象,重装KDE还是一样。没办法用了,现在只用Gnome了。

TO ONLYFLYER:
想想出现这情况之前你做了些什么吧?
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
回复

回到 “老旧版本支持”