当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]启动 GNOME 设置守护进程时出错。 主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。
帖子发表于 : 2008-03-22 11:20 
头像

注册: 2007-08-14 17:30
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动 GNOME 设置守护进程时出错。

主题、声音或者背景设置等可能不会正常工作。

设置守护进程重新启动的次数太多。

GNOME 在您下次登录时仍将试图重启动设置守护进程


开机时 ,出现这个提示, 在GOOGLE上找了好久 。都没能解决~~

知道怎么解决的 朋友帮帮忙 。。。。。 把解决的方案说详细点!!
谢谢 ~~ :oops: :oops:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 是不是升级一个beagle的组件的时候出现了问题呢?
帖子发表于 : 2008-03-22 11:23 
头像

注册: 2007-08-02 14:52
帖子: 425
地址: Beijing
系统: 15.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前这样就是因为加了一个德国的源造成的过快的升级,后来把相关的组件降级才搞定。你要不也尝试一下。


_________________
过往惊艳之谈,青春陨落之地
Mac Love Me
http://maclove.me/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 11:36 
头像

注册: 2007-08-14 17:30
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也更新了 !! :oops: 我加的都是CN99和官方源! 我看GOOGLE搜出的 一些答案,这个问题似乎和 联网的模个配置文件有关。 但是我看不明白该怎么改


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 你看看是不是一个beagel的相关依赖造成的错误呢?
帖子发表于 : 2008-03-22 11:48 
头像

注册: 2007-08-02 14:52
帖子: 425
地址: Beijing
系统: 15.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你看看是不是一个beagel的相关依赖造成的错误呢?
或者你可以参考一下这个,看看有没有相同之处?
地址我找不到了,对不起,我之前在论坛上求助过,是关于不能进入图形界面和升级之后出现问题的。后来在baidu的一个博客上看到有人有相同的遭遇。
你用你出错的提示google一下吧。


_________________
过往惊艳之谈,青春陨落之地
Mac Love Me
http://maclove.me/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 12:16 
头像

注册: 2007-08-14 17:30
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用出错信心搜过了, 造成这问题 都是联网的问题。。。。。有的是IP冲突。。。 还有的修改interfaces 着文件!- 我没看明白。。。 我上网的 方式 是用PPPOE 自动分配IP的! 。。。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 12:23 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
Ctrl+Alt+BackSpace


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 14:59 
头像

注册: 2007-08-14 17:30
帖子: 122
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ctrl+Alt+BackSpace 这个不行!!! :( :( :( 试了好几次了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-22 20:28 
头像

注册: 2007-10-16 10:13
帖子: 37
地址: 湖南长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶楼主啊,我的也是这个问题,一开机就跳出那个提示,搞了一天了都没有找到答案。
我的还有另外一个错误信息,在点“外观”后,先跳出这个

无法启动设置管理器“gnome-settings-daemon”。
如果不运行 GNOME 设置管理器,某些首选项不会生效。这可能表明 Bonobo 出现问题,或者非 GNOME(如 KDE)设置管理器可能已经处于活动状态,它与 GNOME 设置管理器发生冲突。

期待高手帮忙啊........


_________________
莪身茬江鍸,江鍸卻莈洧關於莪啲傳詤……


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-23 1:09 
头像

注册: 2007-05-06 18:11
帖子: 578
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我机子上的7.10就是会时不时的像这样崩溃一次,重启后又没有问题,真是令人费解


_________________
……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 难道在ubuntu下也有这样的状况不成?
帖子发表于 : 2008-03-24 10:13 
头像

注册: 2007-08-02 14:52
帖子: 425
地址: Beijing
系统: 15.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
难道在ubuntu下也有这样的状况不成?重启能解决73%的问题?


_________________
过往惊艳之谈,青春陨落之地
Mac Love Me
http://maclove.me/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 12:46 

注册: 2007-10-27 13:16
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kopision 写道:
我机子上的7.10就是会时不时的像这样崩溃一次,重启后又没有问题,真是令人费解
我的也那样阿,要是你找到方法就告诉我阿。我正愁呢


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 15:03 
头像

注册: 2008-03-22 12:05
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kopision 写道:
我机子上的7.10就是会时不时的像这样崩溃一次,重启后又没有问题,真是令人费解

嗯嗯~我的也是呢~


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 10:47 

注册: 2008-03-27 16:37
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都一样啊。
我感觉是升级太快导致出现的兼容问题。
哎,GOOGLe也没找到方法。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译