当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Qterm下面突然scim不能启动了ft
帖子发表于 : 2006-03-12 16:46 

注册: 2006-02-16 19:56
帖子: 90
地址: THU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其他的应用程序里scim都正常……
在其他程序里可以看到SCIM的那个浮动工具条,也能在类似于windows的系统托盘的位置看到"智"一样的图标

但在Qterm里不能呼出那个浮动工具条,而且托盘里看到的也是键盘一样的图表。。。
即使在那个图标那里点击来选择智能拼音也无效,会自动变会键盘的图标
-_-b
目前只发现在qterm里头有问题……是谁的bug呢……
或者有什么能确定错误位置的方法么


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-12 18:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
主页设置只说了。export GTK_IM_MODULE="scim"。gtk程序可以。qt的。。。。。不知道。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译