Qterm下面突然scim不能启动了ft

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
leeangle
帖子: 90
注册时间: 2006-02-16 19:56
来自: THU
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Qterm下面突然scim不能启动了ft

#1

帖子 leeangle » 2006-03-12 16:46

其他的应用程序里scim都正常……
在其他程序里可以看到SCIM的那个浮动工具条,也能在类似于windows的系统托盘的位置看到"智"一样的图标

但在Qterm里不能呼出那个浮动工具条,而且托盘里看到的也是键盘一样的图表。。。
即使在那个图标那里点击来选择智能拼音也无效,会自动变会键盘的图标
-_-b
目前只发现在qterm里头有问题……是谁的bug呢……
或者有什么能确定错误位置的方法么
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-03-12 18:03

主页设置只说了。export GTK_IM_MODULE="scim"。gtk程序可以。qt的。。。。。不知道。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”