怪事,7.10到8.04后firefox变英文

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怪事,7.10到8.04后firefox变英文

#1

帖子 trigger » 2008-03-22 14:18

原来的7.10就源安装了fx3,系统升级采用换源dist-upgrade的办法。顺利完成,重启没有问题,双击桌面的firefox,默认已经是fx3,弹出一框,询问怎么处理个人信息,我选从fx2导入。点完就后悔了。两个版本的Fx现在全都是英文,检查了一下中文包,只要是带cn字样的一个都不少。且在Fx2中原来可用的扩展竟然不可用了,好像和Fx3捆绑检测了真TM操蛋 :lol:
tg8866
帖子: 471
注册时间: 2008-02-01 7:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 tg8866 » 2008-03-22 14:34

FF2的有些插件还不能用在FF3啊。

没有tabMixPlus我会死。所以还在用FF2

中文语言包的话,在语言支持里面选择简体中文,如果没有装齐的话,应该是会弹出窗口提示的。
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#3

帖子 leeaman » 2008-03-22 14:37

beta版是这样的,中文化看看这个吧

viewtopic.php?t=109426&highlight=firefo ... D%E6%96%87
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 trigger » 2008-03-22 15:24

leeaman 写了:beta版是这样的,中文化看看这个吧

viewtopic.php?t=109426&highlight=firefo ... D%E6%96%87
OK了,多谢。
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 trigger » 2008-03-22 15:27

二楼,我是说现在连fx2里面原来能用的扩展都没法用了
头像
sfbi
帖子: 796
注册时间: 2007-09-06 11:41
来自: Bergen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 sfbi » 2008-03-22 15:31

Tab Mix Plus 已经支持到3.0a5了,支持3.0b4应该也不用多久,只是那时候恐怕firefox3又升级了。恐怕只有等3.0正式版出来(据说是6月),才能稳定下来。
tg8866 写了:FF2的有些插件还不能用在FF3啊。

没有tabMixPlus我会死。所以还在用FF2

中文语言包的话,在语言支持里面选择简体中文,如果没有装齐的话,应该是会弹出窗口提示的。
头像
sfbi
帖子: 796
注册时间: 2007-09-06 11:41
来自: Bergen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sfbi » 2008-03-22 15:32

问题就是在于firefox2的插件不一定能用于firefox3啊。这也是很多人暂时不用3的理由啊。
trigger 写了:二楼,我是说现在连fx2里面原来能用的扩展都没法用了
头像
hecha
帖子: 364
注册时间: 2007-09-23 13:36
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#8

帖子 hecha » 2008-03-22 15:40

把 install.rdf 改下,不少插件就能用了

感觉没什么重要的插件用不了啊,我用 3.0 好一段时间了。
头像
trigger
帖子: 1585
注册时间: 2006-10-25 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 trigger » 2008-03-22 22:02

sfbi 写了:问题就是在于firefox2的插件不一定能用于firefox3啊。这也是很多人暂时不用3的理由啊。
trigger 写了:二楼,我是说现在连fx2里面原来能用的扩展都没法用了
看来是我说话不明白。
现在,fx2里面好多扩展不能用了,不是说Fx3里面不能用Fx2的扩展
回复

回到 “老旧版本支持”