[问题]交换机与QQ的问题(已解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
Jopil
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]交换机与QQ的问题(已解决)

帖子 Jopil » 2006-03-12 22:43

我这里接的是局域网,由于家里用的两台电脑,所以又内接了一个交换机,用的两个IP上的网。一台机子用的XP的系统,另一台才装的UBUNTU。
装了一个多小时,终于把QQ搞定了能上了。但新问题接着就来了:
我发现,那个用XP的机子只要QQ一收到消息,我这边的QQ立马就断线了。这是什么回事?哪位高人赐教
上次由 Jopil 在 2006-03-12 23:10,总共编辑 1 次。
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2006-03-12 22:51

2个qq号码?
● 鸣学
Jopil
联系:

帖子 Jopil » 2006-03-12 22:58

嗯 因为是我同学在那边上他的QQ
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2006-03-12 23:02

linux下的qq支持有限。因为没有qq的完整协议的(tencent不开放协议)。而且通讯协议经常升级。有些问题理解为正常。看看其他人碰到过没。不过,论坛的熟悉网络的人很多不用qq的。
● 鸣学
Jopil
联系:

帖子 Jopil » 2006-03-12 23:10

哦 我才从WIN里面过来的,报着试试看的心情
我把这系统弄成这样,从下午五点多就开始弄了
开始不知道还有新手指南,把QQ下了,双击 (当然是不行)
然后以为要先安装WINRAR,又去下那个,双击(当然还是不行)
然后才想起来朋友说过有这个论坛我应该经常来逛逛,所以就来求教了

按那个新手指南又整了两个多小时,现在也算是装上了QQ和输入法了,别的也都按上面的做了,不过具体有什么用还没体会出来。

哎,现在安装东西都不会装 ,回到原来初学DOS的时候的境况了。

在哪能快速上手这东西的?能推荐一下吗?

回到 “老旧版本支持”