当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Gforce 7050 + nforce630a 法安装ubuntu 出现running local boot……
帖子发表于 : 2008-03-24 7:10 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
电脑换了新的硬件,amd4000+ 映泰tf7050 主板,1G内存,已经用软件分好区,但是在安装的时候要我配置图形选项,我选了继续,然后光标就一直停留着了,在也不继续进行了,换了几张盘都不行哦,我用的盘都是64位版本的,急啊~~~这是什么原因呢?高手解决哦~~~在线等~~~~

直到[出现 running local boot scripts (/etc/rc.local) [0k]
: 到了这一步之后就没反应了,就剩光标在闪,等了一个多小时还是这样
[/i]

最后由 草竹 编辑于 2008-03-24 7:54,总共编辑了 3 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 7:37 
头像

地址: 荔枝之乡
有什么错误提示?

HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 9:48 

现在安装过程中出现让我配置显卡了之后选择了“继续”之后光标就一直闪动,不在进行下去了……
高手支招哦~~~~~~~

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 9:50 

上课前顶一顶,大家帮帮忙哦…… acpi=off 我已经关掉了,别的就不知道弄了……

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 9:58 

关机前顶一顶~~~希望中午回来ubuntu饭 给我一个大大的惊喜哦~~~~

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 12:22 

没有饭解决问题呢???

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-29 3:28 

使用安全图形模式安装就OK了,安装完毕后会自动更新显示设备驱动的。没什么大不了的问题

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。