当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我福大命大
帖子发表于 : 2008-03-24 22:00 
头像

注册: 2006-04-24 18:47
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就为了使用firefox 3,星期天冒险从606升到804,gnome进不去了,干脆用xfce,呵呵。福大命大造化大


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 22:04 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
firefox可以上官网下载解压直接使用的,6.06也是可以的,不过lz福大命大,就不理了,8.04比6.06好得多了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 22:28 

注册: 2008-02-01 7:16
帖子: 471
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ff直接下载一个包,干干净净。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 22:31 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
ff3有什么好用的,n多插件不能用,很不习惯。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-24 22:41 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
干脆转kde4吧


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 12:55 
头像

注册: 2008-01-27 13:12
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同LZ情况一样,从7.10升到8.04,分辨率太变态了。。。而且上下的任务栏没了,什么也做不了。。。
于是重装。。。。


_________________
时间上的老鸟
技术上的菜鸟


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-25 13:09 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哇,楼上的重新投胎来过,同情


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 14:28 

注册: 2008-03-28 13:50
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也当了回小白鼠。。。
现在root权限没了。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译