qterm中出现乱码怎么办? 谢谢!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
holddreams
帖子: 198
注册时间: 2007-05-06 0:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

qterm中出现乱码怎么办? 谢谢!

#1

帖子 holddreams » 2008-03-26 21:54

刚装了8.04,默认语音都换成了英语,
打开qterm的时候,有的能显示出来,有的显示不出来,
请问怎么解决?
谢谢!
头像
weemote
帖子: 13
注册时间: 2008-03-23 4:45
来自: THU
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: qterm中出现乱码怎么办? 谢谢!

#2

帖子 weemote » 2008-03-27 21:18

holddreams 写了:刚装了8.04,默认语音都换成了英语,
打开qterm的时候,有的能显示出来,有的显示不出来,
请问怎么解决?
谢谢!
你看看是不是使用了BIG5码?一般GBK支持比较好一些。
如果是BBS的话,可以在个人工具箱的参数设置里面更改,默认是“\+回车”
回复

回到 “老旧版本支持”