请问一下Desktop CD\Server install CD\Alternate install CD都有什么区别啊

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
starhai
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问一下Desktop CD\Server install CD\Alternate install CD都有什么区别啊

帖子 starhai » 2008-03-27 9:47

请问一下Desktop CD\Server install CD\Alternate install CD都有什么区别啊,
我想下载一个安装,但是不知道下载哪一个.
头像
linlee
送出感谢: 1 次

帖子 linlee » 2008-03-27 13:37

建议下载Desktop CD
区别就看WIKI吧,我懂,但不知怎么说~
live4love

Re: 请问一下Desktop CD\Server install CD\Alternate install CD都有什么区别啊

帖子 live4love » 2008-03-27 13:47

starhai 写了:请问一下Desktop CD\Server install CD\Alternate install CD都有什么区别啊,
我想下载一个安装,但是不知道下载哪一个.
隐约记得 desktop桌面版,server install cd 服务器版,alternate 是文本安装的~~建议desktop的,是有图形界面安装的,DESKTOP livecd的话启动光盘不用安装就可以试用了~~

帖子 115648561 » 2008-03-27 16:51

3楼的对哦,

回到 “老旧版本支持”