当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]gnome面板出现错误
帖子发表于 : 2008-03-27 14:02 

注册: 2007-03-29 16:15
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动的时候和在gnome面板上面添加小程序的时候会弹出这样的提示


当面板载入“OAFIID:GNOME_NetspeedApplet”时遇到问题。
您是否想要从配置中删除小程序?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-27 21:59 
头像

注册: 2008-02-18 0:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把那个出错的组件重新添加到面板上就行了


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-28 3:46 

注册: 2007-03-29 16:15
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
添加会出现一样的错误~~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-21 12:49 

注册: 2008-04-08 16:44
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道LZ现在搞好了没有,我的问题和LZ的一样,尴尬阿~~

异域追梦者 写道:
把那个出错的组件重新添加到面板上就行了


添加的话应该添加哪个组件 ,该怎样添加阿?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-26 22:45 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
sudo aptitude install gnome-applets gnome-applets-data
然后
sudo aptitude reinstall gnome-applets gnome-applets-data


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2011-03-16 14:25 
头像

注册: 2010-05-22 14:27
帖子: 484
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
sudo aptitude install gnome-applets gnome-applets-data
然后
sudo aptitude reinstall gnome-applets gnome-applets-data


谢谢了


_________________
删除所有当前不在使用的内核: sudo aptitude purge ~ilinux-image-.*\(\!`uname -r`\)
人人网的fedora主页: http://page.renren.com/601089068。不止是发布fedora的信息,也发布ubuntu的信息。关注本主页可以加入人人网linuxer群。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译