我快捷菜单上的新立得打不开了,但sudo synaptic可以打开,怎么回事?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lion8188
帖子: 2
注册时间: 2006-03-14 8:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我快捷菜单上的新立得打不开了,但sudo synaptic可以打开,怎么回事?

#1

帖子 lion8188 » 2006-03-14 8:23

我有好几个快捷菜单都是这样,郁闷,连联网这个菜单也是。我是看新手设置里的,装了许多包就成这样了。。。
请教原因和解决方法
另问如何将我apt-get装的软件加进快捷菜单里?
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-03-14 10:39

系统工具里面有个菜单编辑器
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-03-14 11:46

apt-get装的软件除了极少数的不自动进入菜单,其他都自动加菜单的。只有没有X窗口的命令行软件才不进入。
● 鸣学
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-03-14 12:47

好像vim就不会自动加进去.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
lion8188
帖子: 2
注册时间: 2006-03-14 8:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 lion8188 » 2006-03-15 12:51

那么我那个菜单失效的问题是怎么回事呢?请教
回复

回到 “老旧版本支持”