当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 显卡驱动问题!!
帖子发表于 : 2008-03-28 14:53 
头像

注册: 2007-12-31 15:18
帖子: 10
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在系统管理-硬件驱动 选择启动显卡驱动 然后立刻提示要重启
但是重启之后分辨率只有640*480
在应用程序-其他-显示器和显卡 手动选择显卡驱动后
问题依旧……
我的是Nvidia Geforce7400显卡
紧急求助!!


_________________
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 20:44 

注册: 2007-12-25 10:41
帖子: 313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人gf 4 mx440 AGP8x N年前的配置,到官方下载的对应的驱动安装的时候说没有相应的KERNEL要重建,然后自动建立安装过后也不可更改分辨率,最后没有办法,在“应用程序“--”其他“里面有个”显示器和显卡“手动将显示器设定成通用1024*768显示器,然后确定,分辨率调好了~~~不过还没有开过特效,不知道是否支持~~其他网上说的方法没有一个管用,有的还试了来无法进入图形界面~~~~

我是在装8.04遇到的,7.10的N卡驱动可以正常安装和使用,只要在“受限驱动”里面把N卡的驱动支持打开就行了,特效也没问题。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-29 20:47 
头像

注册: 2006-11-03 21:20
帖子: 242
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
驱动方面NV的一向是很好的,不知道LZ问题的原因,应该没有问题的.


_________________
Never had a dream come ture!
============================
Lenovo E42LT2390
CPU:T2390
RAM:1G DDRII 667*2
VGA:X3100
HD:Seagate 160G SataII
CD:Combo
Wireless:Intell 3945abg


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 显卡驱动问题!!
帖子发表于 : 2008-03-29 20:50 

注册: 2007-12-25 10:41
帖子: 313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ilovenata 写道:
在系统管理-硬件驱动 选择启动显卡驱动 然后立刻提示要重启
但是重启之后分辨率只有640*480
在应用程序-其他-显示器和显卡 手动选择显卡驱动后
问题依旧……
我的是Nvidia Geforce7400显卡
紧急求助!!


。。。才注意到,貌似楼主的也是8.04,但是我也试过,在那里选择显卡驱动明显不管用,将显示器类型手动调整成1024*768通用型才行~~


附件:
Screenshot2.png
Screenshot2.png [ 204.06 KiB | 被浏览 625 次 ]

Screenshot1.png
Screenshot1.png [ 194.22 KiB | 被浏览 608 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-30 9:48 

注册: 2008-03-30 9:41
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试<系统管理>中<受限的驱动管理器>,勾选。我也是用N卡,6系的!现在驱动已装好,桌面3D特效也可以显示!
同时开机或登出时还有nVidia的LOGO!你再试试!总体而言,ubuntu中N卡的驱动没有A卡支持的好! 8)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 8:43 

注册: 2007-07-18 22:41
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天也是这种情况 后来设置一下显示屏型号 并找到相应的显卡驱动 重启 问题就解决了
祝你好运


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 14:06 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Nv6500,受限驱动启用后,就1024x768 50多Hz,但是似乎屏幕不怎么闪~~~~


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-31 19:03 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
xuco 写道:
我的Nv6500,受限驱动启用后,就1024x768 50多Hz,但是似乎屏幕不怎么闪~~~~

要看你屏幕的刷新率,不是设置里的。
我的是纯平,用的85Hz,设置里也是50Hz


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译