[问题]我是新手,从硬盘安装ubuntu出现问题!急需解决

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
hippo502
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]我是新手,从硬盘安装ubuntu出现问题!急需解决

帖子 hippo502 » 2008-03-30 12:02

我是按照论坛中一位高手的硬盘安装帖子的方法安装的,但在安装过程中出现黑屏及以下提示 [28.280939]..MP-BIOS bug: 8254 timer not connect to IO-APIC
[28.715665] Kernel panic-not syncing: IO-APIC+timer does not work!
Boot ithapic=debug and send a report then try booting with the ‘noapic' option
这个是什么问题啊,是不是我的主板是ATI的问题?我看了有的帖子说按f6,把光标引到最前面然后输入kernel=dock=pit nosmp noapic nolapic解决,但是我按f6就没有反应啊,什么都输入不了,这个问题困扰好几天了,停喜欢ubuntu的,望高手指导解决下!在此先谢谢了!
头像
pjg864
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]我是新手,从硬盘安装ubuntu出现问题!急需解决

帖子 pjg864 » 2008-11-30 1:05

一个被遗落的角落——似乎没人再会应答...

回到 “老旧版本支持”