LINUX系统真的让人心痛!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kinglang

LINUX系统真的让人心痛!!

帖子 kinglang » 2008-03-31 22:03

装了一个多月的UBUNTU,才能上网。连声音也没有!除了会弄成中文和上网。其他的什么也弄不多!真的不是我不想用,而是这个系统真的让人无法用!感觉是除了电脑高手才能用!LINUX不向WINDOWS看齐真的很难超越WINDOWS!再好的系统要是不面向市场的话真的无法普及!单单靠免费安全来吸引人真的很难实现!
不要说其他的。就是单单安装就让无数人头痛,再看看WINDOWS,把碟放进去改成CD驱动,剩下的傻瓜也能安装!而LINUX,大部分人光光装系统就要摸索十天八天的!你们可以要十天八天的肯定是傻子,就好像论坛上说的装不到就不去用的话,那样的话,那我发这个贴也没什么意思了!
zmr

帖子 zmr » 2008-03-31 22:11

有同感呀,安个软件好麻烦,不能在窗口下运行.要在终瑞下运行.而且没有提示,我搞了好久呀,现在才清.不是难用是搞不清楚呀,
tongttt

帖子 tongttt » 2008-03-31 22:16

奇怪了,我装好之后上网,声音什么的都没问题,
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-31 22:18

~~~哎,算了不说啥,让误解继续下去,没事偷着乐。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-31 22:22

我只能祈祷lz什么时候jp爆发向我两个电脑都是装上什么都可以用了,即使是sis的显卡,默认的vesa驱动除了不能开3d一切ok,简直就是一点都不用操心 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2008-03-31 23:35

说这些很没意思。Lz有没有考虑为什么今天连FreeBSD和Solaris都还那么强劲,他们恐怕离Lz的要求差的更远!
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
meihuheng

帖子 meihuheng » 2008-03-31 23:49

无语了
ubuntu有这么难吗?
给点耐心看一遍wiki的话基本应用都不会有什么问题了吧?
不要为了耍3d就一股脑儿地乱来才行啊
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-04-01 0:07

1樓2樓都是可愛的人啊 :D
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-04-01 0:38

hethe 写了:1樓2樓都是可愛的人啊 :D
xiooli 写了:~~~哎,算了不说啥,让误解继续下去,没事偷着乐。
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-04-01 0:47

归档