当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [报到]AMD athlon64 3000+应该安装那个版本?
帖子发表于 : 2008-04-02 11:49 
头像

注册: 2008-03-22 9:02
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在安装的是7.04的,是我哥给我的盘当时也没问就直接装了。
可我的CPU明明是AMD athlon64 3000+ 这个应该是64位的AMD吧?! 但安装的deb包都是用的i386格式,64的不能安装,否则出错!

现如今我下载了7.10的两个版本的iso, 请问::我是应该继续装i386的还是就装AMD的?
谁人来详细解释一:)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 18:24 

注册: 2008-04-02 2:25
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我机器 跟你的一样。
官方网站提供下载 ubuntu-7.10-alternate-amd64.iso
这个版本 这个就是amd 64位 的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 18:31 
头像

注册: 2008-02-01 0:09
帖子: 204
地址: 荔枝之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装386或64的都可以!


_________________
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 22:16 
头像

注册: 2007-09-29 7:36
帖子: 416
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装386

虽然支持64位处理器 但是为了软件兼容性着想 别装


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 23:20 

注册: 2007-09-02 10:08
帖子: 195
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AMD64,没问题的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 9:37 

注册: 2006-12-07 21:40
帖子: 392
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
386吧,新手别给自己找麻烦


_________________
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-03 12:46 
头像

注册: 2008-03-22 9:02
帖子: 192
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
#装386虽然支持64位处理器 但是为了软件兼容性着想 别装
#386吧,新手别给自己找麻烦

呼呼~~谢谢各位解答。
看来还是装32位的了
号外: 昨晚把7.04的盘放在光驱看看,还真发现了--标注的就是i386的!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译