当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于ssh服务的问题
帖子发表于 : 2008-04-02 12:18 

注册: 2006-02-12 19:29
帖子: 512
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
系统版本是7.10,安装了openssh-server包。但是在本地测试的时候无法登录。根本不提示用户名。使用如下的命令来测试

ssh username@localhost

提示输入密码,但是画面一闪就过去了,然后就是给你一个登录时间提示,接着就退出了。不知道为什么。用户是确定存在的,密码也没有错。
请问我应该设置那里才正确。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 12:23 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
晕,那不就表示已经成功了吗?你已经ssh到你自己机器上了啊,只不过打开的shell和普通的shell没啥区别而已,执行exit试试.


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 12:39 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
呵呵。楼主所可爱阿


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-02 15:24 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
yaoms 写道:
呵呵。楼主所可爱阿


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-07 23:58 

注册: 2006-02-12 19:29
帖子: 512
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
谢谢你们帮助我。我还只是只菜鸟。这东西主要是要远程弄的。可是问题又来了。在winnt的机器下登录,中文全变成了乱码了~~这个问题如何解决呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-08 0:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
ssh username:pw@localhost

或者看ssh-keygen的帖子。使用密钥。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译