[问题]这是什么盘阿 没见过阿

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chavez1986
联系:

[问题]这是什么盘阿 没见过阿

帖子 chavez1986 » 2008-04-05 12:42

我发上图 看最下面那个盘 是什么阿 也不象是光驱吧 光驱还有大小么? 我用find找文件 他也会去那里面找 然后来一句permission denied我都是root了 还denied 搞笑 大家帮我看看 这是什么个玩意。。。
附件
头像
1973liul_xxxx

帖子 1973liul_xxxx » 2008-04-05 12:45

是手写字体吧?真丑 :lol:
上面不是写着boot目录
向那些默默支持Ubuntu和Linux的兄弟致敬!
我的百度空间:
http://hi.baidu.com/%B0%A2%CC%B8
头像
chavez1986
联系:

帖子 chavez1986 » 2008-04-05 12:47

1973liul_xxxx 写了:是手写字体吧?真丑 :lol:
上面不是写着boot目录
不是 是下面那个/home/chavez那个。。。哈哈 还可以拉 不是很难看阿 喜欢手写的感觉
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-04-05 12:59

可以忽略
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2008-04-05 13:11

虚拟文件系统,710里的更多。
这个是gnome2.22新的虚拟文件系统
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
chavez1986
联系:

帖子 chavez1986 » 2008-04-05 13:15

npnufn 写了:虚拟文件系统,710里的更多。
这个是gnome2.22新的虚拟文件系统
有什么用阿?可以存东西不?
Work Fascinates Me!!!
http://www.netalpha.cn
新手成长的地方...看看收益非浅阿
头像
heten

帖子 heten » 2008-04-05 13:33

虚拟文件系统 反正我也不知道干什么用的 删了把