设置了字体,但在apt-get的图形界面里看到的不是我设置的字体

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
bzimage
帖子: 677
注册时间: 2006-03-14 10:25
送出感谢: 1 次
接收感谢: 5 次

设置了字体,但在apt-get的图形界面里看到的不是我设置的字体

#1

帖子 bzimage » 2006-03-17 10:21

其他的应用程序的菜单和文字都是显示的我设置的字体,但是升级软件的图形界面的字体不是,为什么呢,不都是gnome的应用程序么,应该怎么改呢
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-03-17 13:05

终端有自己的字体。也可以设置缺省字体。
● 鸣学
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 firehare » 2006-03-17 15:23

你说的是新立得吗?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
bzimage
帖子: 677
注册时间: 2006-03-14 10:25
送出感谢: 1 次
接收感谢: 5 次

#4

帖子 bzimage » 2006-03-17 18:03

firehare 写了:你说的是新立得吗?
是的
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 firehare » 2006-03-19 11:35

新立得中不是有吗?

配置/首选项/栏目和字体
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
bzimage
帖子: 677
注册时间: 2006-03-14 10:25
送出感谢: 1 次
接收感谢: 5 次

#6

帖子 bzimage » 2006-03-20 12:28

firehare 写了:新立得中不是有吗?

配置/首选项/栏目和字体
可是gnome不是有个菜单是给所有程序设置字体的地方么system->preference->font

为什么设了但是在新立得里不是用我设置的字体?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2006-03-20 12:45

我怎么没看出是说新立得哦。 :lol:
应用软件有好多留了自己设置字体的选项。不一定使用系统设置的。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”