当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]请问安装了ubuntu后怎么连上Internet?
帖子发表于 : 2006-03-17 15:45 

注册: 2005-12-04 18:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是刚刚从Windows转过来的!昨天安装好了ubuntu.就是不知道怎么连上Internet.有知道怎么弄的能告诉我一下吗? :oops: 高手不要抽我!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-17 17:08 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你是adsl用户可以使用 sudo pppoeconf 进行网络配置.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-17 18:29 

注册: 2005-12-04 18:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的能说的仔细点吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-17 22:57 
头像

注册: 2005-06-19 14:22
帖子: 570
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
jentin 写道:
楼上的能说的仔细点吗?



终端里面用手指输入sudo pppoeconf回车。然后仔细看提示操作。


_________________
| blog | 豆瓣 | 南方linux联盟论坛 |
图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 11:05 

注册: 2005-12-04 18:54
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回4楼的我连是连上了,不过那个"系统"--"连接网络"那里网卡是激活了,但是调制解调器怎么还是一个大叉叉???还有就是连上了怎么断开呢?我上网是计时的,好贵~~~~~~~~~谢谢!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 15:15 
头像

注册: 2006-03-18 0:43
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端在那儿啊??

我是新手!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 15:25 
头像

注册: 2006-03-18 0:43
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找到终端了,可是要求输入密码!
密码是什么密码??ADSL的,还是什么?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 15:28 

注册: 2006-03-06 11:35
帖子: 116
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帐户密码


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 15:33 
头像

注册: 2006-03-15 18:19
帖子: 12
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:oops:
我也是刚转过来的,要不是ADSL呢?是不是就上不了网了?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 17:19 
头像

注册: 2006-03-18 0:43
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
woodwater 写道:
帐户密码


我的帐户密码输入不了,是什么回事???


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 17:22 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
linux里面是不会显示密码字符的,你自己放心输入就好了。


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 19:05 
头像

注册: 2006-03-18 0:43
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是虚拟使用ubuntu, 原有XP系统,现在不能上网,不能解析IP地址???

什么有两个网络连接VMware Network Adapter VMnet8和本地连接?

我的ADSL是带路由功能的,已经设置了自动拨号,pppoeconf什么配置?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 19:50 

注册: 2006-03-17 14:08
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对啊
我是在学校的局域网中,怎么设置才能上网,思路是什么,也就是为什么想到这么做。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Alexa [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译