当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]使用VMware安装ubuntu出现的问题~!
帖子发表于 : 2006-03-17 16:52 

注册: 2006-03-16 18:29
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VMware版本:VMware-5.5.1 build-19175
ubuntu版本:ubuntu 5.10 桌面版

安装ubuntu系统都没有问题,当安装packages的时候执行到85%然后就不再继续进行了。很是奇怪,先后安装了三次。也按照“Breezy安装演示”操作过,但是结果还是一样!也google过,但是没有发现类似安装到一半出现这种问题的。不知道各位朋友有没有发现过这种问题。

图片

就是在这个界面,当进行到85%的时候出现的问题。

VMware应该没有问题!之前我已经成功安装过其他的操作系统!看看大家有没有什么建议!多谢~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 10:29 

注册: 2006-03-02 22:34
帖子: 279
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是光盘的问题
再下一个试试
我的没有问题
也是虚拟机


_________________
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 15:27 
头像

注册: 2006-03-12 14:17
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 13
有一次我装到96%,停了下来,结果1小时后好了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 13:16 

注册: 2006-03-16 18:29
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
多谢楼上两位的帮助,那我再去下载其他的ISO镜像看看~

我是把ISO镜像下载到本地,然后用VMware直接通过ISO安装的!不知道是不是和这种安装方式有关系~!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 14:14 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你在下载了光盘镜像之后,把它的md5校验和文件下下来,然后校对一下,如果没有问题的话,就可以刻录了


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 14:44 

注册: 2006-03-06 11:35
帖子: 116
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我怀疑是楼主没有耐心。。。
85%的时候是设置字体,需要比较长的时间

你可以alt+F4切换控制台看一下,是不是安装还在继续
alt+F1切换回来


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-25 11:34 

注册: 2006-03-25 11:20
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同意楼上的,切换控制台看看安装情况


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译