当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 晕,想不到安装一个ubuntu这么麻烦
帖子发表于 : 2008-04-09 19:38 

注册: 2008-04-07 9:28
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用光盘安装,是ubuntu-7.10-desktop-amd64版本

才点安装,到了滚动条那,然后就跳到
Running local boot scripts(/etc/rc.local)

然后就黑屏在那里了, 我的机器是amd 双核4000+ 集成显卡


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 19:45 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
集成的如果是ATI显卡,使用安全图形模式试了吗?


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 19:47 

注册: 2008-04-07 9:28
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是ATI集成显卡,也试了安全图形模式了,也是一样

要怎么处理呀 :lol: :lol: 各位好心人


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 20:09 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
用Alternative CD吧。或者,试试黑屏等待分钟左右,不要带着移动硬盘之类的设备。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-09 20:44 

注册: 2008-04-07 9:28
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:roll: :roll: :roll: 有没有跟我一样的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 8:15 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
试试 i386 版本的吧


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 10:15 

注册: 2008-04-07 9:28
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎我的AMD不是i386 架构吧

当初我下载的时候是选择支持AMD 的,想不到还不行


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 10:19 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
i386也有可能会出现这个问题,我给一台本本安装时也遇到过,可以试下vesa模式进系统,可以进的话,一般装好显卡驱动,再配下xrog.conf,即可解决。实在不行可选文本模式,再配xorg.conf


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 14:01 

注册: 2008-04-07 9:28
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:shock: 我的妈呀,vesa模式

似乎比那些没有光驱还要痛苦


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 16:59 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
bebar 写道:
似乎我的AMD不是i386 架构吧

当初我下载的时候是选择支持AMD 的,想不到还不行


放心吧,一定是的,想不是都难 :)


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译