当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]重装 7.10的时候怎么保留原来的/HOME
帖子发表于 : 2008-04-10 10:47 

注册: 2008-04-10 9:45
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的分了四个区:
/BOOT
SWAP
/
/HOME

当我想重新安装的时候.怎么保留原来的/HOME呢??不是说安装的时候可以有选择的嘛.不过我那个选的地方总是灰的.没法输入账号信息呀.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 17:45 

注册: 2008-03-28 12:10
帖子: 54
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装的时候不把/home分区格式化就可以了!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-10 23:26 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重装到分区那个步骤时
手动分区
将原/HOME的部分挂载一下不格式化就OK


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译