上网问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
venumars

上网问题

帖子 venumars » 2008-04-11 0:28

不能上baidu,还有比如工商银行,其他有些都不能上
是不是我把配置文件改了的原因,因为我一登上drcom之后就不能用学校的资源了,所以我就把prav~.c里面加了几个段,虽然可以进校园网了,但是就不能访问有些网站了,不晓得怎么改
venumars

帖子 venumars » 2008-04-11 0:36

顺便问一下,我以前firefox装了个低版本的(那时候我没外网账号,用的教育网的源,结果那个版本低我不知道就更新了),后来我又装回来了,不过现在的问题是有些网页登录时候不会成功,登了的画面和没登一样或者就说错误(确定账号密码正确),怎么解决谢谢了。
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-04-11 0:40

工商银行是ie only的,谢谢,只能用ie。
venumars

帖子 venumars » 2008-04-11 0:50

那为什么不能上百度,以前都可以
还有登录问题,谢谢大家帮忙解答一下,谢谢了。
dream2009

帖子 dream2009 » 2008-04-11 10:34

修改/kmod/except/下的common.c以便可以正常访问内网,打开common.c在最后面添加

||op1(op2(202,202,145,0), op2(255,255,255,0))

#例如添加学校首页,IP只需要写C段,D段为0即可.如果访问时出现Bad Request (Invalid Ho

stname),就需要把网站IP地址加到common.c中重新编译安装