当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Dapper 是一开发版本 ,非稳定版本,仅仅用于测试!
帖子发表于 : 2006-03-18 19:38 

注册: 2005-09-13 21:18
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
Don't use Dapper as your primary desktop/OS. Dapper is Ubuntu in development. It's not ready for the general public!

Dapper should only be used if you want to help testing bugs. Important stuff can and will get broken. Probably X is going to break this means that during that time (maybe even for weeks) you can't easily log into X anymore.

If you want new stuff you can use backports instead of Dapper.

原帖:http://www.ubuntuforums.org/showthread.php?t=93157


_________________
我有一个Blog, 最近在上面发表了很多Linux基础知识, 上面的内容会随着我的提高而丰富的。 URL:http://4321go.blogchina.com
本站的Blog:http://forum.ubuntu.org.cn/weblog.php?w=38


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-18 20:27 

注册: 2006-02-25 23:37
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实很稳定滴~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-19 18:53 
头像

注册: 2005-05-31 23:53
帖子: 282
地址: 天府之国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小白鼠作习惯了, :lol:


_________________
寂寂寒月夜,孤坐伴清灯。曳曳烛光摇,淡淡数点星。
起身动瑶佩,移步出门去。默默倚危阑,遥听伊人语。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译