装了8.10死机啊。。。不知道什么问题。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
luyang

装了8.10死机啊。。。不知道什么问题。。

帖子 luyang » 2008-10-31 12:31

机子是TP R60 9460AWC,装8.04很正常,8.10出来后卸了8.04,呃,是在windows下装的,这个是传说中的wubi装吧?8.10进系统后貌似很正常,但过不了十分钟,就会死机,鼠标能动,但是无论按什么都没反应。
有人能帮下什么问题吗。。。。万分感谢!
呵呵,刚从瘟到死转过来学习。。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
西贝土方木点

Re: 装了8.10死机啊。。。不知道什么问题。。

帖子 西贝土方木点 » 2008-10-31 13:45

呵呵
还是先用8.04吧
jacky7th

帖子 jacky7th » 2008-10-31 13:58

我和楼主遇到同样的问题。
我用的T60,在windows xp下用wubi安装,装在E盘NTFS分区下。

进入ubuntu后,通过无线路由上网。
运行不到10mins,firefox就定住了,所有键盘组合键操作都无效…除了鼠标能滑动…

不知道这是否是个例…
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2008-10-31 14:01

驱动问题多点,linux最弱的地方
心中自是的,便是愚昧人
motta

帖子 motta » 2008-10-31 20:54

jacky7th 写了:我和楼主遇到同样的问题。
我用的T60,在windows xp下用wubi安装,装在E盘NTFS分区下。

运行不到10mins,firefox就定住了,所有键盘组合键操作都无效…除了鼠标能滑动…

不知道这是否是个例…

我也有同样的现象.......
头像
abcbc
系统: Ubuntu 12.04

帖子 abcbc » 2008-10-31 23:34

jacky7th 写了:我和楼主遇到同样的问题。

不知道这是否是个例…
我也是T60
一模一样的问题
xuanyuanzhiyuan

帖子 xuanyuanzhiyuan » 2008-11-01 0:49

我的T43装了也是这样,刚刚装完用了一会儿就死机了,我还以为是什么软件冲突了,重启之后用了一会儿又死了…… 不解。我是完全安装的,没有在win下面安装。
头像
MagicGam

帖子 MagicGam » 2008-11-01 8:23

我还在使用8。04,好久都没更新升级了,昨晚一口气升了160个包。。。

系统提示我重启,还一直没有重启。。。

待今晚回去重启试试,希望不要发生什么意外。。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 8:26

发现这个论坛里就是IBM用户毛病最多~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-11-01 10:21

luojie-dune 写了:发现这个论坛里就是IBM用户毛病最多~~~
那个啥,不是用户毛病多,是机子毛病多。。。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2008-11-01 13:09

MagicGam 写了:我还在使用8。04,好久都没更新升级了,昨晚一口气升了160个包。。。

系统提示我重启,还一直没有重启。。。

待今晚回去重启试试,希望不要发生什么意外。。。
老兄从来不关机的吗? :em76
jhyp5726

帖子 jhyp5726 » 2008-11-01 14:18

The same problem...
Acer Laptop.. :em18
头像
luyang

帖子 luyang » 2008-11-01 14:24

我知道了,中午看到了是显卡驱动受限,从硬件驱动里看,可是我下载不下来。。好像看到一个帖子说下下来安不上,不知道有没有人解决下。。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-01 14:33

再开一个“硬件驱动”窗口,是bug。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-01 15:07

还真是有问题阿。。。 :em04
Ubuntu User