[讨论]疯了,内核到2.6.24-16

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jiaojuan

帖子 jiaojuan » 2008-04-12 14:22

carbont 写了:16的内核我好像用不了……
进程条走一点儿就不动了……

不知道怎么回事……

我也是,无奈又得回到15来启动,只能看下次更新能不能解决了,就怕下次直接进17了。。。。
jiaojuan

帖子 jiaojuan » 2008-04-12 14:42

carbont 写了:
DFLY 写了:我的今天更新到16的内核后,也进不了系统,进度条走了一点就不动了
再更新linux-image就没有问题了。
按你说的更新过了,问题依旧。
不知道是不是还有相关的包没有安装。
哪位解决了大大能指导一下么 :oops:
qbsky

帖子 qbsky » 2008-04-12 14:47

jiaojuan 写了:
carbont 写了:
DFLY 写了:我的今天更新到16的内核后,也进不了系统,进度条走了一点就不动了
恩,安装linux-image还是不行
但是安装了linux-image-2.6.24-16-386可以进,只是声音又没了~~
头像
whitlack

帖子 whitlack » 2008-04-12 17:54

升级到新内核后,系统的启动速度快了好多
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-12 18:04

carbont 写了:
用欧洲官方源,再更新一下。
去看看内核和硬件相对应的版本,也不一定必须得用genera的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
hongan

帖子 hongan » 2008-04-12 18:05

16我内核我觉得比15号
头像
xx521

帖子 xx521 » 2008-04-12 18:41

可能你们是有些文件没有同步更新吧
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-04-12 19:10

ffsxsy 写了:用什么命令删掉旧的版本?
sudo apt-get remove linux-image-2.6.24-15+TAB

或者在新立得里找linux-image-2.6.24-15删除就行了
badcat

帖子 badcat » 2008-04-12 23:24

我已经成功升级到16了,但没感觉有明显的速度快啊
头像
juhongqiang

帖子 juhongqiang » 2008-04-13 0:12

俺的也正常
jiaojuan

帖子 jiaojuan » 2008-04-13 14:34

carbont 写了:
carbont 写了:
去看看内核和硬件相对应的版本,也不一定必须得用genera的。
今早又更新了,能进去了,但是进去之后看到800*640分辨率实在是让人无语了,还是再等吧,看来官方也在逐步修正这些问题,我还是不急着更新了,这些天工作多,能进15就好好用着,搞崩溃了的话我自己也崩溃了
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-13 14:40

carbont 写了:
carbont 写了:
今早又更新了,能进去了,但是进去之后看到800*640分辨率实在是让人无语了,还是再等吧,看来官方也在逐步修正这些问题,我还是不急着更新了,这些天工作多,能进15就好好用着,搞崩溃了的话我自己也崩溃了
我一直更新了内核也是留着一个内核来救命的。呵呵哈
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont