[问题]新出现的问题,保证没见过

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
thesky1988
联系:

[问题]新出现的问题,保证没见过

帖子 thesky1988 » 2008-04-11 23:09

打开火狐,或者是终端,反正不管是什么程序,一旦最小化之后,它就缩小到时钟那个地方,我指的是不可见了。然后我就想到看系统监视器,果然,两个进程睡眠了,bash和firefox,请问这种情况如何解决呢?最好是解决如何防止它缩到哪里去了!
LINUX,只选对的,不选贵的!
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-12 0:10

估计是面板上的“窗口列表”没有添加出来。右键点面板,添加 到面板。选择“窗口列表”添加。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
gaint_star
联系:

帖子 gaint_star » 2008-04-12 9:55

这似乎不是问题,而是你开启了compiz的某个特效

兴许是回到桌面,兴许是shelf
不大清楚了
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2008-04-12 11:24

进程是否睡眠和你没关系。
进程一共有几个状态,睡眠很正常。
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm
hx263

帖子 hx263 » 2008-04-12 13:13

gaint_star 写了:这似乎不是问题,而是你开启了compiz的某个特效

兴许是回到桌面,兴许是shelf
不大清楚了
有这个可能性.
楼主是一安装系统完后就出现这样的情况?
thesky1988
联系:

[讨论]我没开特效

帖子 thesky1988 » 2008-04-12 16:28

我的机子压根就开不了特效,可能是窗口列表的事。回头看看。谢谢各位了!
LINUX,只选对的,不选贵的!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-04-12 17:00

这样的帖子也吹。哈哈。保证没见过。估计猪猪要骂你了。抢生意哦。
● 鸣学