[问题]从6.06能不能直接升级到8.04呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wzc0066

[问题]从6.06能不能直接升级到8.04呢?

帖子 wzc0066 » 2008-04-12 17:02

如果可以,失败的风险大不大 ?
zwhuang

Re: [问题]从6.06能不能直接升级到8.04呢?

帖子 zwhuang » 2008-04-12 17:17

wzc0066 写了:如果可以,失败的风险大不大 ?
个人认为
如果实在不想逐步升级或者不想下载iso文件升级的话
还是可以尝试的
当然,如果遇到一般级别的问题自己能够解决的话才这样
不然别试了
跨俩版本,潜在的问题还是有一些的

简单点说,如果升级一个版本需要2小时,那么愿意花可能需要的4个小时来处理跨版本升级遇到的问题
还是大胆的升吧
注意保留重要数据

啥是重要数据?
就是如果出问题会抱怨搞坏了了啥啥啥的那些
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-12 17:19

也算是学习吧!

等正式版,官方说了会给出LTS-LTS的平滑升级方案的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-04-12 17:28

官方不支持,我支持lz折腾为我们提供宝贵经验 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
wzc0066

帖子 wzc0066 » 2008-04-12 17:36

carbont 写了:也算是学习吧!

等正式版,官方说了会给出LTS-LTS的平滑升级方案的。
我就是打算等正式版出来再升级的!
但愿到时能看到你所说的平滑升级方案,不然,可能真需要自己折腾了!