当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [建议] 我想要个保护内核 以免被自己(菜鸟)误删的方案
帖子发表于 : 2008-04-13 8:52 
头像

地址: 浙江温州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想要个保护内核(或备份内核)的方案

有哪位大侠给我建议吗

最好哪位大侠 写个多方案的 帖子 给我们菜鸟

以便我们少花时间去重装啊

:em01 :em01 :em01 :em66

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 8:55 
头像

地址: GL
没事不去动主目录之外的东西就是了

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 9:14 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
RegentW 写道:
没事不去动主目录之外的东西就是了

恩,其实系统已经提示很明显了,管理操作都用sudo来提示你

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 9:18 
头像

地址: 浙江温州
不过 我还是删了 :em06 :em06

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 10:17 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
qqcxz2008 写道:

lz太猛了,隐藏得那么深都被你揪出来删掉了??!! :D

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 10:24 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
xiooli 写道:

/我分了25G ,基本上可做到不用删文件, /home直接分了200G ,可/home下不删不行,经常感觉空间不够用。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 10:27 
头像

skyx 写道:
xiooli 写道:

/我分了25G ,基本上可做到不用删文件, /home直接分了200G ,可/home下不删不行,经常感觉空间不够用。

天哪,你的硬盘上面都塞了些什么东西呀?我80G的硬盘还找不到东西装呢,现在都还剩一大半。 :shock:

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 10:37 
头像

地址: Azores Islands
xiooli 写道:
skyx 写道:
xiooli 写道:

天哪,你的硬盘上面都塞了些什么东西呀?我80G的硬盘还找不到东西装呢,现在都还剩一大半。 :shock:

一般都是720p 或1080p的电影。ape , iso文件也不少,有些放不下,有上百G老早都丢到论坛ftp上去了,一叶很好,一直让放。 8)

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 11:04 
头像

skyx 写道:
一般都是720p 或1080p的电影。ape , iso文件也不少,有些放不下,有上百G老早都丢到论坛ftp上去了,一叶很好,一直让放。 Cool
,嗯,那个你论坛ftp上有好看的片么?给个链接偶去下两部看看 :D :D

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 12:55 
头像

地址: Team McLaren
boot单独分区,锁起来?

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 13:16 
头像

地址: 北京
内核被误删……

Twitter: @carbont

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 16:36 

skyx 写道:
xiooli 写道:
skyx 写道:
xiooli 写道:

一般都是720p 或1080p的电影。ape , iso文件也不少,有些放不下,有上百G老早都丢到论坛ftp上去了,一叶很好,一直让放。 8)

看来你的网速不错呀,那么多东西都扔到网上了。我可就没有那么好的网络条件呀。羡慕ing!!

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 1:00 

:shock: :shock: 还有人真的没事去删内核~~~~~~~~~~

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 1:28 
头像

地址: DG-GD-China
skyx 写道:
xiooli 写道:

羡慕ing...
我的烂机器看不了720P或者1080P的电影

MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 19:52 
头像

接收感谢: 5
chattr +i file_U_want_save

以后神仙也删除不了的

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot], Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。