当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu能否和visit 64建立双系统不
帖子发表于 : 2008-04-13 10:13 

注册: 2008-04-13 10:10
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来c盘是xp,d盘是visit 64
现在打算在c盘安装ubuntu 8.04,这样会破坏d盘的visit 64的启动不


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-13 10:24 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
一般情况是不会的,除非你重装win,然后win会强奸mbr,然后你会找不到ubuntu。
ps:还是有解决办法的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu能否和visit 64建立双系统不
帖子发表于 : 2008-04-13 12:54 
头像

注册: 2006-09-02 1:26
帖子: 165
地址: Team McLaren
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
holylina 写道:
原来c盘是xp,d盘是visit 64
现在打算在c盘安装ubuntu 8.04,这样会破坏d盘的visit 64的启动不


1 我估计你说的是vista
2 目前你已经安装了VISTA,WINDOWS和LINUX启动方式不太一样。但是GRUB会找到你的VISTA并且在启动列表中给她留个位置的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 1:26 

注册: 2008-04-13 10:10
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上的,笔误 把vista写成visit了...
就是直接可以在c盘覆盖安装ubuntu的吧?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-14 19:39 
头像

注册: 2006-09-02 1:26
帖子: 165
地址: Team McLaren
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
覆盖安装……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 16:50 

注册: 2008-03-07 11:41
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我和楼主的情况一样,装的是VISTA 64然后安装的UBUNTU8.04,但在安装后无法引导进入VISTA,并且原来安装VISTA的分区也变成未格式化了。可能由于我的VISTA是破解版的,不知道有什么别的方法能解决这个问题……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-16 17:27 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你得当心,VISTA比较蠢

牵涉到C盘,你原来的C有可能有引导文件


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译