[讨论]大家说说8.04中遇到的问题吧!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ppqqjjyy

帖子 ppqqjjyy » 2008-04-17 14:46

Dell 755 至今安装ubuntu8.04没有成功过.......
restar

帖子 restar » 2008-04-17 15:25

7.10 顺利升到8.04,没有问题
头像
嘎嘎军旅长

帖子 嘎嘎军旅长 » 2008-04-17 22:37

看来升级有没有问题对取决于电脑硬件呵!
Ubuntu 8.04 LTS hardy heron
ACER Extensa 5420
AMD Turion 64X2 TL58
15.4 WXGA
ATi Xpress 1250
2 GB DDR2
160 GB HDD
-------------------------
哪里有什么菜鸟? 我只是把别人学LINUX的时间,都用在了喝咖啡上!
justxu

帖子 justxu » 2008-05-22 17:38

wdboss 写了:不能正常关机。。。
我的是Dell 1520本本,每次关机或重启都要直接按电源键,否则不会关机
我想问一下。。你的1520的显卡是什么的?能不能开启3d呢?我的也是1520的。我的显卡是8400gs。。可是一装显卡驱动重启后就会花屏。不能看见桌面。。不能开启3d。。不知你是否有办法帮忙解决一下。。谢谢!
luosongtao

帖子 luosongtao » 2008-05-22 21:28

我的第二硬盘不能挂载,至今都没解决,郁闷中````` :cry: :cry: :cry: :cry:

请高手帮我看下怎么解决

viewtopic.php?t=125387
头像
yj98
联系:

帖子 yj98 » 2008-05-22 21:48

晕了. 我怎么什么问题都没啊 . 就是输入法用着不太习惯. 8)
学习永无止尽! ~linux小菜鸟!
jerro

帖子 jerro » 2008-05-22 23:15

chm文件不能看了。要不是乱码,就是说不支持的格式之类的。
_tsaichin

帖子 _tsaichin » 2008-05-22 23:48

8.04的鼠标变得很难用。特别是斜着45度运动的时候。灵敏度调高了“起步”的时候跳得太远,调低了轻轻“起步”的时候它不动!不知道这个“灵敏度”功能拿来有什么用,关又关不掉,还不如不要,只要有个“加速”的功能就可以了。人家有些人连“加速”还不用呢。
_tsaichin

帖子 _tsaichin » 2008-05-22 23:54

最爱的Firefox的默认主题用不起,始终是ubuntu的主题,很难看!
yhvista

帖子 yhvista » 2008-05-23 16:15

IBM T 43,指纹不能用,找不到可以在UBUNTU上的程序或者驱动
WORD里的文档不能正确显示,好像是从网上复制下来的文件看不到。
键盘上的鼠标中键不能使用。
待机后开机老是开不出来,只能按电源关机,再开机。
继续研究中。