当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装ubuntu时出现了问题
帖子发表于 : 2008-04-20 22:43 

注册: 2007-09-11 19:36
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么直接光盘安装和Virtual PC安装都提示


但是用VMware安装能正常安装


我的电脑CPU 是 AMD 3600x2+


附件:
Ubuntu1.jpg
Ubuntu1.jpg [ 34.19 KiB | 被浏览 369 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 用VMware安装
帖子发表于 : 2008-04-20 22:44 

注册: 2007-09-11 19:36
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用VMware安装截图


附件:
文件注释: VMware安装截图
aaa.jpg
aaa.jpg [ 136.41 KiB | 被浏览 366 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Ubuntu版本是ubuntu-7.04-desktop-amd64
帖子发表于 : 2008-04-20 22:48 

注册: 2007-09-11 19:36
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu版本是ubuntu-7.04-desktop-amd64


明明是64位CPU 为撒提示我用32bit的系统啊 而VMware又能成功安装


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 22:53 
头像

注册: 2007-12-31 14:57
帖子: 1097
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
虚拟的cpu是32位的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-20 23:04 
头像

注册: 2008-02-15 0:09
帖子: 852
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RPWT?听说64位系统的软件支持不好,建议还是用i386的好。


_________________
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 12:49 

注册: 2007-09-11 19:36
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我奇怪的是

既然是64位的CPU 为什么又提示我装32bit系统

既然提示我装32bit的 为什么又用VMware能正常安装

既然用VMware能正常安装 为什么又Virtual PC安装又提示我装32bit系统


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-04-22 13:08 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
poop890 写道:
我奇怪的是

既然是64位的CPU 为什么又提示我装32bit系统

既然提示我装32bit的 为什么又用VMware能正常安装

既然用VMware能正常安装 为什么又Virtual PC安装又提示我装32bit系统


因为你用虚拟机.. VPC 虚拟的是32吧...

PS: 强烈不推荐用VPC


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译