安装ubuntu时出现了问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
poop890
帖子: 11
注册时间: 2007-09-11 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装ubuntu时出现了问题

#1

帖子 poop890 » 2008-04-20 22:43

为什么直接光盘安装和Virtual PC安装都提示


但是用VMware安装能正常安装


我的电脑CPU 是 AMD 3600x2+
附件
Ubuntu1.jpg
poop890
帖子: 11
注册时间: 2007-09-11 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用VMware安装

#2

帖子 poop890 » 2008-04-20 22:44

用VMware安装截图
附件
aaa.jpg
VMware安装截图
poop890
帖子: 11
注册时间: 2007-09-11 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Ubuntu版本是ubuntu-7.04-desktop-amd64

#3

帖子 poop890 » 2008-04-20 22:48

Ubuntu版本是ubuntu-7.04-desktop-amd64


明明是64位CPU 为撒提示我用32bit的系统啊 而VMware又能成功安装
头像
muzuiget
帖子: 1097
注册时间: 2007-12-31 14:57
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 muzuiget » 2008-04-20 22:53

虚拟的cpu是32位的
头像
ebok
帖子: 852
注册时间: 2008-02-15 0:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ebok » 2008-04-20 23:04

RPWT?听说64位系统的软件支持不好,建议还是用i386的好。
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
poop890
帖子: 11
注册时间: 2007-09-11 19:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 poop890 » 2008-04-22 12:49

我奇怪的是

既然是64位的CPU 为什么又提示我装32bit系统

既然提示我装32bit的 为什么又用VMware能正常安装

既然用VMware能正常安装 为什么又Virtual PC安装又提示我装32bit系统
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 BigSnake.NET » 2008-04-22 13:08

poop890 写了:我奇怪的是

既然是64位的CPU 为什么又提示我装32bit系统

既然提示我装32bit的 为什么又用VMware能正常安装

既然用VMware能正常安装 为什么又Virtual PC安装又提示我装32bit系统
因为你用虚拟机.. VPC 虚拟的是32吧...

PS: 强烈不推荐用VPC
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “老旧版本支持”