当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助S3显卡驱动问题
帖子发表于 : 2006-03-24 13:03 

地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了ubuntu5.10,我的显卡驱动是S3 DeltaChrom S8
但是ubuntu自带的显卡驱动包中S3的那些好像没有DeltaChrom系列的
我在网上找了很久也没有找到该系列的linux驱动,谁要是知道帮帮忙。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 20:48 

这块显卡的linux驱动真的没戏了吗?
看来只能用vesa凑合了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 20:52 
头像

接收感谢: 3
基本上S3 SIS VIA等只能用i系统自带的了

偶也是S3的板载显卡

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 21:22 

你的s3显卡是系统支持的吧,我那个系列它没自带,上s3的网站也只是提供和linux系统所支持的版本一样的显卡。deltachrom之后的那些都没有for linux的
驱动。我现在一直都只能用vesa,而且开关机或者按ctrl+alt+fn或spaceback都会花屏。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-24 22:44 
头像

接收感谢: 3
我的驱动
代码:
Section "Device"
   Identifier   "S3 Inc. VT8375 [ProSavage8 KM266/KL266]"
   Driver      "savage"
   BusID      "PCI:1:0:0"
EndSection

装完了就这样

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-25 0:46 

你savage的系统就有支持了,我是deltachrom系列的,系统没支持。
是不是s3被via并购之后,via没有出关于s3后面那些系列的linux下的显卡驱动啊?我在网上也没有看见deltachrom之后生产的那些显卡的linux驱动,而前面s3公司生产的那些都有linux下的驱动。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : 显卡驱动
帖子发表于 : 2006-03-26 19:42 

我的电脑是联想E1026x的,显卡是集成的,好象是sis fx多少的,忘了,不知谁知道这块显卡驱动在哪里可以下,不过我的显示效果已经不错了,1024*768--85hz,我想如果没装驱动的话,应该没有这样的效果的啊,这是怎么回事??

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-03-26 22:40 

我的效果也不错,xwindwos下面1024*768 75运行也没有什么问题,只是在关机和重启的时候大多数会花屏,只要当没看见也没什么影响。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。