折腾了几天.......突然想问个些问题了............

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-26 23:00

难以想象Win那种系统也叫操作系统,叫游戏机,电影机还行,
不过当然大多数人就是把电脑当游戏机,电影机的
:lol: 是的,无可辩驳。 :lol:
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
Yizer
联系:

帖子 Yizer » 2008-04-26 23:15

100%的易用性=0%的安全性
0%的安全性=100%的安全性
这就是Linux和Win的最大区别
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG
头像
PHP

帖子 PHP » 2008-04-26 23:18

muzuiget 写了:够用就好
ps:不可思议,楼主加入了1年多了才发了2帖?
呵呵,沉默的大多数。
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-26 23:19

打个比方吧。使用linux就好像自己在家里做饭,菜啊,饭的,什么都要自己洗自己煮。
windows就是去外面吃快餐。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
twg1023

帖子 twg1023 » 2008-04-27 0:00

我是搞系统的,一般不喜欢收费的软件,特别是windows,整个一贼船老板,明知道有盗版还要故意姑息,让人家依赖他,十分看不惯这种行为,我的理解是,有免费的为什么还要用收费的,就算能用盗版的,我个人的心里也不舒服,宁愿花点时间也不想花费金钱和忍受复杂的心里。所以我喜欢开源的东西。您是一位网管,也就是说您是靠技术吃饭的,学习这个对你帮助是大大的。现在和将来!!!