8.04还会支持派送光盘吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
pedant

帖子 pedant » 2008-03-20 19:03

什么时候开始?还有一个月就要正式发布了,真有点期待
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-03-20 19:16

肯定会支持“派送”,只是目前坛内基本形成了共识:在有条件的情况下,请自觉自己刻盘,一是时间上可以提前很多,再就是可以为官方推广节省30欧元左右,算是从行动上支持“有奔头”。
纯为收藏而申请现在应该被“鄙视”。
同时号召经济略好的“有友”刻盘资助本城市可以联系得到的“有友”。
“humanity to others!” 这个宗旨不能丢。
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-20 19:32

求求你们了,不要去申请光盘,自己刻一样的,刻不了我送你一张!做个有素质的人。

申请多张纯粹为了收藏,出售,炫耀的人,鄙视!丧德!在我城市出现这种败类的话,老子见一次打一次!

说到做到。

请自己刻碟,谢谢!中国人不至于买不起刻录机和光盘。
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-03-20 19:41

wavydoom 写了:求求你们了,不要去申请光盘,自己刻一样的,刻不了我送你一张!做个有素质的人。

申请多张纯粹为了收藏,出售,炫耀的人,鄙视!丧德!在我城市出现这种败类的话,老子见一次打一次!

说到做到。

呵呵。小伙真的很强焊。呵呵。你是哪个城市的啊。
kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2008-03-20 20:11

wavydoom 写了:求求你们了,不要去申请光盘,自己刻一样的,刻不了我送你一张!做个有素质的人。

说到做到。

顶一下,刻盘的成本是多少?几支香烟的价格而已,申请?嘿嘿!等待的时间成本是多少?计算过没?我想有电脑的人不至于几块钱掏不出来吧!!!!!给ubuntu省点money吧
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-20 20:18

支持一下ls各位,能不申请最好不要了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-03-20 20:33

上次记得猛将兄送光盘,不知这次谁送呀,做为无收入人群,我可送不起哦,不过一个城市可以考虑一下借你两天,呵呵……
嗯,好像好久没见猛将兄啦……
头像
Xorcerer

帖子 Xorcerer » 2008-03-20 21:14

如果仅仅是想安装,请用硬盘安装吧,环保很多!
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-20 21:16

回那个兄弟:我长沙的。送几张光盘我还是送得起。就当作开跟芙蓉王给朋友。

一张cd 多少钱? 普通的1块5吧,实在是没有光盘的,我刻我送阿。但是邮费自己出。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-20 22:42

进来鄙视一下楼主~~~ :em41
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-03-21 9:00

我就是想收藏,怎么办 :shock: 明知道不好,会被bs,还是想收藏 :cry: 最多我多多推广一下给周围的人用啦,算作弥补吧 :x

有时喜爱也是一种痛苦 :cry:
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-21 9:17

图片
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-03-21 11:52

sfbi 写了:我就是想收藏,怎么办 :shock: 明知道不好,会被bs,还是想收藏 :cry: 最多我多多推广一下给周围的人用啦,算作弥补吧 :x

这有什么好收藏的。。。你觉得现在把windows 3.2 /dos 拿出来你会觉得叼不?
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-03-21 12:25

sfbi 写了:我就是想收藏,怎么办 :shock: 明知道不好,会被bs,还是想收藏 :cry: 最多我多多推广一下给周围的人用啦,算作弥补吧 :x

给ubuntu节约点吧,自己下载拿到店里去刻一张DVD才五块钱,照样收藏分享,只是费点时间; 还嫌麻烦,去淘宝买一张。
“人道待人” :em11
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-03-21 12:34

bocelli99 写了:

给ubuntu节约点吧,自己下载拿到店里去刻一张DVD才五块钱,照样收藏分享,只是费点时间; 还嫌麻烦,去淘宝买一张。
“人道待人” :em11
我每次也是下载下来自己刻出来装的呀。就是喜欢正式的光盘,想收藏 :(