[已解决][问题]想安装一个连连看给我老妈玩,装不上,求助

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
daiyu
联系:

[已解决][问题]想安装一个连连看给我老妈玩,装不上,求助

帖子 daiyu » 2008-05-02 10:50

以下是提示
wwfox@wwfox-laptop:~$ sudo apt-get install llk-linux
[sudo] password for wwfox:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
E: 无法找到软件包 llk-linux

我该咋办?各位大虾指教一下,谢谢!!!

我把源加上cn99,再来一遍就搞定了!!谢谢大家
上次由 daiyu 在 2008-05-02 21:56,总共编辑 1 次。
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2008-05-02 10:57

源里没有,以前中文源里有,现在没有了
你可以下载flash版本的玩,游戏也丰富
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-05-02 10:59

可能是源的问题,把cn99源加上,更新一下,再试试。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-05-02 11:00

源有的。
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-05-02 11:01

我这里有deb。我放ftp吧。在我的帐号目录下。
● 鸣学
rucstudent

帖子 rucstudent » 2008-05-02 11:09

装XP吧如果不想麻烦你老妈~
camptothecin

帖子 camptothecin » 2008-05-02 11:23

装 wine 吧 ,win小游戏直接双击就可以运行了
头像
Element

帖子 Element » 2008-05-02 11:31

eexpress 写了:我这里有deb。我放ftp吧。在我的帐号目录下。
好人哦 :D
我原来装的,不过忘了怎么装的了,呵呵
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N