我的DELL双XEON CPU,升了内核,如何才能看到几颗CPU运作的情况??

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lemonwu
帖子: 9
注册时间: 2006-03-27 21:08
来自: GDH
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的DELL双XEON CPU,升了内核,如何才能看到几颗CPU运作的情况??

#1

帖子 lemonwu » 2006-03-27 21:28

如题。


2nd Intel(R) Xeon(R) Processor 2.8GHz/2M,EM64T,800MHz FSB
NICMICHAEL
帖子: 309
注册时间: 2006-01-04 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 NICMICHAEL » 2006-03-27 23:08

系统监视器中看不到吗?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-03-27 23:16

怎么样也只能看到2颗啊。 :lol:
如何才能看到几颗CPU运作的情况?
● 鸣学
lemonwu
帖子: 9
注册时间: 2006-03-27 21:08
来自: GDH
送出感谢: 0
接收感谢: 0

重新将内核升级为i686-smp才正常哟。

#4

帖子 lemonwu » 2006-03-28 5:06

我能看到四颗CPU哟。。。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-03-28 14:12

是协处理器也当作cpu显示出来了吧。
● 鸣学
头像
Tenyears
帖子: 2245
注册时间: 2005-06-30 15:46
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 Tenyears » 2006-03-29 9:28

超线程。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2006-03-29 18:21

Tenyears
也用这个?怎么我买不起呢。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”